Quero...(III)
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 13 December 2017
Quero...
Quero...
desejo estar em suas mãos
porque nelas encontrei um universo
um vibrante e pulsante coração
Encontrei um sentimento de lar
em teus braços sinto proteção
Eu adoro você, meu amor.
teu ser me leva a plenitude
em ti me sinto em mansidão
(DiCello, 13/12/2017)
Género: