Quero-te
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Quero-te
Quero-te
Loucamente
Envolver
No envoltório carnal
Daquele corpo
Onde habita uma alma
Um ser com encantos
Sedutores desejos
Insanas vontades
Fazem tomar posse
Mas o medo recente
Me faz cair na realidade
Na for que ainda rasga
Meu coração ferido
Um pouco maltrapilho
Seria tu, o amor
Não sei… tenho receio
Tenho um pé atraz
Somos amigos
Aqueles amantes infames
Quando perto
Junto as almas envolvem
Na beleza da cumplicidade
Somos parceiros
Amantes compulsivos
Sexo sem martírio
Deixo fluir ou paro…
Decreto um fim
Ou sigo, arrisco, faço o que?!
Na verdade não sei
Errei mais uma vez, será?
Mas em contrapartida
Quero que fiques aqui
Em mim, pela eternidade
Afinal, almas afins
São difíceis de encontrar
Com essa liberdade
(DiCello, 22/11/2018)
Género: