Quero-te aqui mais Amante

The Best of Chopin

Quero-te aqui mais amante que as infinitas rosas da língua.

Seremos a corrente da água em fogo batido na argila nua,

uma noite inteira, uma translação inteira do eterno sobre ti,

seremos mais do que Deuses  a vibrar e arder em floresta de chuva,

somos a combustão impossível de dois corpos.

 

Quero-te aqui dentro do fruto da árvore do Jardim,

da espuma de lábios,

bebendo as chamas,

as fúrias,

as ondas,

as moradas durante Agora pernoitando mais amante do que Jamais.

 

Agora jamais se apaga o nome desta Hora.

Tatuar a nudez em sílabas de Amor,

beber o vinho dos Deuses,

brindar a aurora do Amor,

queimar os segredos.

 

Despe-me com ternura,

beija-me com carinho,

quero-te aqui no arco das linhas dos cabelos,

dos seios Teu paladar mordendo nas mãos do tacto,

arfar teu cheiro, sorver teu mel em minha flor,

onde serenatas de gotículas de chuva mel tocam-te.

 

As mãos na cintura desenham um mundo mais vasto que Haver.

dança comigo esta noite,

dois lábios uma boca somos,

somos o pecado do Amor,

onde quero-te aqui mais amante.

 

Gila Moreira 03/01/2014

Género: