Quero-te sempre aqui

Olá queridos amigos e leitores.
Um Bem-Haja para todos.

" Quero-te sempre aqui"

Quero-te sempre aqui
Bem junto do meu coração
Mesmo quando no céu
Não aparecerem estrelas
Tu preenches a minha solidão

Quero-te sempre aqui
Porque só tu
Me fazes descobrir o mundo
De uma forma que mais ninguém
Me consegue fazer ver
Nem que seja só por um segundo
Quero-te aqui até escurecer

Quero-te aqui
Sempre que as mágoas
Me fizerem chorar
Porque só tu
Colocas o sorriso no meu rosto
Com esse teu olhar
Que beija a minha pele
Nessa tua forma estranha de amar

Quero-te aqui
Para que possas caminhar a meu lado
Onde na areia do mar
Eu possa ver os teus passos
Ao lado dos meus
Quero que me cales com esse beijo apaixonado
Que me faz corar
Num jeito meio envergonhado

Quero-te aqui
Sempre que precisar
Que as tuas mãos nunca soltem as minhas
Mesmo com esse teu jeito
Meio estranho de me amar
Mas quero-te aqui
Para sempre.

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: