Questão Tempo
Autor: CharlesSilva on Monday, 29 July 2013
Questão de Tempo
Talvez seja tarde demais, tenho plena consciência disso, mas meu coração vai acabar perdoando. Sei disso porque já tive outras grandes mágoas e hoje não as tenho mais. Porém, essas antigas mágoas e essas pessoas não estão mais na minha vida, nem eu na vida delas.
Charles Silva
Género: