Questionável Relevância
Autor: Duarte Almeida Jorge on Thursday, 2 March 2017
Atração pelo abismo,
Seria esse o título da minha obra.
Obra que é a minha vida, cantada em rima.
Chorada também, lágrimas pelo meu pai,
Lágrimas da minha mãe.
Lágrimas quem as tem?
Eu não consigo mais chorar.
Raiva por quem?
Eu quero é amar.
Amar ninguém, ou alguém a passar.
Como estou eu,
De passagem.
Qualquer lugar é uma miragem.
Ver, cheirar e partir.
Para outro jardim.
Como uma criatura insignificante,
Carrego a minha significancia
E levo por adiante,
Uma questionavel relevancia.
Género: