Quis cantar-te, mas...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 9 November 2016
Quis um dia cantar-te uma canção
Quis um dia cantar-te uma canção
Me permiti sentir a tua alma feliz seduzir-me
inflamar os momentos dos meus dias
daquelas noites loucas e frias
Enquanto nos amávamos… o vento assoviava
a brisa podia ser sentida por nós
ela tocava suavemente as tuas linhas
Versei tuas curvas nas minhas poesias
logo cedo, de manhãnzinha vi o sol
eramos eu e você, nossas almas perfeitas
és tu moça, mulher… minha alegria
Queria muito cantar-te uma canção
mas o meu dom se restringe aos poemas
Felizes são nossas almas, um dia
qualquer hora seguiremos pela eternidade
pelos que eu escrevo de ti, rainha
(DiCello, 09/11/2016)
Género: