QUIS DEUS E O DESTINO QUE EU CANTA-SE
D. Maria, lhe vou escrever
Este tão lindo poema
Junto a ele vai o pedido
De o guardar, pois, vale a pena.
Entro no Maia Club
Alegre e sempre bem-disposta
Também sabe dar apoio
A quem precisa e gosta.
É assim que Deus quer
Foi assim que Deus ordenou,
Ajudar os que estão tristes
Porque Deus também
pela tristeza passou.
Feliz daquele que veio
A este mundo para
receber a alegria
De um dia com Deus
se encontrar. Ter mãe é ter alegria
De ter um botão de rosa
Que Nossa Senhora tira do coração
Com a sua mão tão
bondosa. Do trigo
sai o pão que recebemos no altar,
Do pão sai o alimento que recebemos no
Altar do Santíssimo
Sacramento. Nossa alma bem precisa
De ser bem alimentada
Para poder estar na vida
Sempre com Deus bem enraizada.
Nunca deixe, ó D. Maria
Na sua alma o joio entrar
Mas sim o Trigo Consagrado
Quando O vai comungar.
Para toda a sua família
Lhe deixo esta mensagem
De enfrentar o Bem e a cruz da vida
Sempre com muita coragem,
Porque a rosa perfumada
Que está naquele lindo jardim
Espalha o seu bom perfume.
Mas também tem
os seus espinhos
A olharem para mim
Por isso nem tudo na vida
nos pode correr bem
Temos que ter paciência,
nunca desanimar.
Sempre amar,
Deus, Pai e Mãe.
Ajudar os que estão tristes
Porque Deus também
pela tristeza passou.
D. Maria tem o condão
De muito do netinho gostar
Pois está com muito medo
De ele um dia não querer ir estudar.
Um conselho eu vou dar
À minha grande amiga.
Se com Deus se apegar
Essa vontade lhe vai ser concedida
Porque Deus lá do alto
Tudo Ele está a ver
Quando O trazemos no coração
Lindas prendas Deus tem para oferecer.
Por isso não desanime
D. Maria, tenha coragem
Este mundo em que vivemos
Não passa de uma passagem.
Feliz daquele que veio
A este mundo para
receber a alegria
De um dia com
Deus se encontrar com A Nossa Senhora Santa Maria.
Amem