Quisera
Autor: DiCello Poeta on Monday, 13 November 2017
Quisera eu
Quisera eu
beijar os teus lábios
adormecer em teus braços,
Aliviando o meu cansaço
ouvindo a tua voz...
a tua respiração ofegante
num êxtase etéreo
Teu cheiro seduz-me
atiça meu todo
no acomodar do corpo
sobre os lençóis brancos
Quisera eu
amanhecer todos os dias
anoitecer em ti, meu amor
és minha sublime paixão
Somos nós...
unicamente a sós
fazes acelerar
meu etéreo coração
(DiCello, 13/11/2017)
Género: