Réu confesso

Desculpe-me…confesso todos eles… 

errei muito, errei sem saber…

errei tentando agradar, errei querendo acertar…

errei e por muito tempo fiquei a me martirizar…

hoje, tenho conciência 

que meus erros foram necessarios para me lapidar…para tanto tive que aceitar que errei…

me perdoe se eu fiz alguém chorar, 

mas saiba, foi involuntario… 

hoje confesso que ainda devo errar muito…

mas procuro não fazer mais.

(DiCello, 04/06/2016)

Género: