[RÊ!]

[RÊ!]

 

 

 

Num texto teórico...

Um homem citou:

Quem em nosso tempo!

Uma prisão de ferro, o ser humano, se encarcerou!

 

Abandonou o fantástico, lúdico, enigmático...

O mítico, o sobrenatural...

Mergulhou no real?

No natural?

 

Elegeu o trabalho e o capital?

Prisão de ferro: a modernidade!

Ciência eloquência?

Correria frequência?

 

O ser humano se desencantou com o mundo!

Mas, para sair deste sofrer moribundo...

Uma palavra pode mudar o mundo!

Não é bem uma palavra, parece meia palavra:

 

[RÊ]

 

Re-encantar!

Re-fazer!

Re-descobrir!

Re-desenhar!

Re-organizar!

Redimensionar...

 

Re-urbanizar!

Re-democratizar!

Re-apaziguar!

Re-pacificar!

Re-comercializar!

Re-criar...

 

Há muitos [RÊ]...

Não consigo todos citar!

Mas, junto com cada um...

Acontece um Re-pensar!

Género: