Rabiscos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 September 2016
Escrevi palavras
Escrevi palavras
versos eu risquei no chão,
naquele pisei contigo
tantas vezes escrevemos
traduzimos sentimentos
nossas etéreas sensações
A praia era linda…
escrevia desejos do coração
Caminhavamos juntos
com as mãos entrelaçadas
nos despiamos… amava-nos
Ninguém nos via
apenas viamos as emoções
Hoje, escrevo nas paredes
em folhas de papel
reflexiono o meu corpo
minh’ alma sente falta
daqueles dias… noites
e madrugadas
Onde nos amavamos
Cabisbaixo, hoje sou dor
sou hoje…agora solidão
(DiCello, 27/09/2016)
Género: