Rabiscos no tempo

Obscured Years - from Sorry , I Love You OST 2 ( Yuriko Nakamura )

– Hoje alimentei-me em teus oceanos
 
fartos de vida
 
onde recrutei todas as palavras
 
ao tempo
 
denunciando meu amor
 
coleccionado em sofrimentos
 
repartidos em gomos de tédio
 
que a esperança alimenta
 
displicente
 
diluindo assim meu poema
 
mais faminto
 
neste presídio onde moro
 
regando todas as palavras
 
que escrevi sem mais repúdios
 
somente resguardando teus
 
silêncios desmedidos
 
vagueando embuçados na exalação
 
dos tempos
 
 
- Que o tempo em mim vagueie
 
sem te espoliar de mim
 
deixando encastrado
 
no prazer e nos sentidos
 
fulgurantes palavras deliciosas
 
desta pareceria imortalizada
 
na entrega verdadeira redimida
 
prestes a explodir…sem alaridos
 
do teu consentimento
 
nem frases desalinhadas de ressentimento
 
 
– Qualquer dor escondida num
 
coração desritmado 
 
ainda me consome,algemado a
 
uma morte já sem remédio
 
Tanta fartura me mata de fome
 
quando escuto teus monótonos gemidos
 
descansando lentamente
 
onde infligimos ao supérfluo destino
 
uma era de saudades deglutidas
 
em epiléticos desejos desinibidos
 
 
- Onde for que repercutirmos nossos instintos
 
seremos esquivos tão amantes
 
trajando mais felizes nossas atracções inexplicáveis
 
confinados àquela química
 
tão cúmplice,obstinada
 
rendida à inesgotável lei
 
onde se redigem todos os versos
 
servidos gentilmente num apetitoso
 
despertar
 
quando nos entrelaçamos
 
transpirando juntos
 
resistindo juntos
 
enlouquecendo juntos
 
morrendo a cada instante…eternamente juntos
 
FC
Género: