Racismo, tô fora!

Ela, unicamente ela

o seu corpo, sua mansidão anunciada

cheia de belas e sublimes nuances

Ela não tem cor, nem raça

mas pode ser negra, branca e parda

indígena... amarela e transparente

Pouco me importa, vejo sua silhueta

sua mansidão nos versos e rimas

Ressignifíco, transmuto... redefino

simplesmente a ti, como mulher

musa...deusa... sedutora rainha

Enxergo-te assim pela minha própria ótica

sob o prima do meu olhar

(DiCello, 04/06/2020)

Género: