RAIO DE SOL RADIOSO

Raio de sol radioso

 

 

                       Aberto num raio de sol radioso

                       Ando na existência da quietude e da     placidez

                       Entre destinos afáveis

A graça do meu espírito distingue-se nos mundos

Claros como mares transparentes,

                       Correndo descuidados de nascentes cristalinas

Os meus entendimentos aprumados

Clareiam a minha essência

Raio de sol radioso que me transporta na aliança

Entre a minha mente e o fulgor das sortes

Nesta terra onde é imensa

A iluminação ao meu descobrir.

Género: