Raizes

Vivemos muito, mas nunca o bastante! Sempre tem algo que não fizemos, sorrisos que não demos, amores que não assumimos, sentimentos que escondemos!

     Mas deixamos em nossos filhos, um pedaço de nós, um fruto de nossos acertos e vitórias.  

Raízes, que irão perpetuar de uma maneira toda nova o que começamos...

Fazendo o que não conseguimos; sorrindo mais... amando mais... Pois os filhos, são o retrato melhorado de nós mesmos!  E este sentimento é passado de geração em geração: Formar filhos melhores.  As raízes de nossa descendência nos faz fortes, nos dão a seiva que precisamos para fazer a história, construir a humanidade! Somos árvores da humanidade que deixamos nossos frutos transformarem-se em novas árvores, mais independentes e livres, de uma geração que conquista seu próprio espaço.

     Orgulho-me de fazer parte destas mudanças e ter deixado ao meu caminhar, minhas raízes... Que não apodreceram, mas deixaram frutos e sua história. Novas sementes...que na tornar-se-ão no seu momento certo a´rvores e de raízes profundas!

Marilia Clara

Género: