Rap aos inimigos:

Tu só tens é blá, blá...
Só sabes fugir e mentir.
É conversa para aqui, é conversa para lá,
Espera lá, para onde estás a ir?
Dizes coisas de mim que não são verdade,
Tentas pôr as culpas em mim...
Meus Deus, onde chega a maldade!?
Só dá-me vontade de rir!
A este rap a rimar,
Talvez tu a ignorar,
Não tens nada para dizer,
Se calhar porque este chegou para calar-te...
Vai ver onde estou,
Procura num lugar a mil...
Na volta a m**** a ti chegou
Mas isso não importa a mim.
Se a tua vida é m****,
Que tenho a ver com isso?
Com a memsa moeda
Pago-te por tudo o que fazes. Vê se tens juízo!
Cresce phá!
OK!?
Depois vem ter comigo
Quando já souberes rimar...
Género: