RAPTO

 

RAPTO

 

Ele enfim ele chegou,

mas por hora ficara de quarentena,

enquanto isso foi montado

o grande circo midiático,

a veterinária chefe deu entrevista,

mas o principal ela omitiu

é de como foi o modo

de que aquela pobre criatura

se conseguiu.

 

Mas enquanto isso,

foi feito até um concurso,

para a criançada dar um nome

para aquela infeliz criatura,

que agora tem aquele triste semblante,

de uma Saudade cortante.

 

Mas vamos aqui tentar explicar,

o grande Crime que a pobre criatura

veia a embarcar.

 

A Criatura que aqui falo,

é do triste filhote de Orangotango,

Vitima de um crime hediondo,

e o pobre animal sente

seu coração bater como um estrondo.

 

Pois o mesmo é Raptado

assim como filhote,

da sua família é arrancado,

e esta absurda ação,

causa em sua família

total desagregação.

 

Então sabedor disso,

afinal qual a finalidade

de um zoo,

que para conseguir

suas atrações,

se comete tais aberrações.

 

Então quando for no Zoo,

procure saber de que modo

aquelas pobres criaturas

estão lá em total Amargura.

 

Marco Aurelio Tisi

( 02/10/2013 )

Género: