Rara beleza

A beleza

Está simplesmente

Unicamente nos detalhes

Um simples flor

Se torna a verdadeira arte

Que fotografada

Fazem meus olhos reagirem

Tal é a felicidade

(DiCello, 07/06/2018)

Género: