Raras pessoas

Raras são as pessoas

que se encontram no caminho

nas encruzilhadas da vida

E que logo, se olham

já se desejam com carinho

Quando o olhar tem cumplicidade

o beijo tem química

a entrega fica melhor

Sexo satisfaz, o amor se torna pleno

é uma troca de carinho, 

toques, a intimidade se faz presente

na  respiração ofegante, 

e também  nos gemidos

e com isso o prazer mútuo

se torna pleno e eternos

A inspiração surge assim, com intimidade

com volúpia e segredos vorazes

sublimes e infinitos 

(DiCello, 29/11/2018)

Género: