RASCUNHO DO POETA

O poeta em seu notebook,
Postando poesias no facebook.
Ilustrando o poema enredo,
Sem fazer segredos.
No rascunho de sua imagem,
Que do seu ponho edita sua mensagem.

Em toda poesia que vem postar,
No mundo virtual de todo olhar.
Com palavras distribuídas,
No universo da vida de uma saída.
Que libera sua expressão,
De sentimentos a razão.

Nesse rascunho de ser livre o pensador,
De conseguir traduzir o dilema do amor.
Que usa a solução de sua compreensão,
Na poesia eternamente de sua paixão.
São momentos reais,
Que a vida revela os seus ideais.

Nesse transverso do poema,
O poeta não revela o rascunho de sua cena.
Em cada poesia revisada,
O rascunho faz parte do caminho dessa estrada.
Na idéia de um tempo livre inspirada,
A poesia no rascunho vai sendo iluminada.

POETA MBRA

Género: