In Rascunhos .. *

Assim , leve... Intensa a voar

Como o balanço do vento sobre o mar 



Danço quando sou tristeza...

Canto quando sou alegria...



Em um coração sem destreza 

Mora esta alma em eterna agonia.



F.G.
Género: