In Rascunhos*...

O amor se desenvolve aos poucos.
A confiança se perde em segundos.
A paixão te dilacera em minutos.
 
Mas as escolhas... Ah! As escolhas.
Estas? São sementes a todo o momento!
 
f.g.

 

Género: