Rasgo a Nudez do Teu Corpo...

Rasgo a nudez do teu corpo

Com a insaciada vontade de te descobrir

A cada momento,

E o tempo perde-se

Nos passos do nosso amor,

Que adormece com a lua que nasce na doçura

do teu olhar…

 

 

Género: