Rastros

Um rastro…pegadas

Detalhes…marcas cravadas

Entalhadas nas areias

Naquele tempo eu caminhava

Andava sem rumo..

Deixava o tempo passar

Era um estado sem graça…

Sem cor…Nem odor

Muito menos amor

Paciente… Eu permitia ao vento…

Permitia o tempo se esvair

Fluir como a dor

E aquela sensação da falta

A ausência de calor

Não do sol… Mas de você

Alguém que trouxesse paz

Trouxesse voraz paixão

Não sentia nem o coração

Mais nada satisfazia

A falta de amor

( DiCello, 10/11/2016)

Género: