Rastros Químicos No Céu

O céu azul não deixam mais,

Espalham rastros tóxicos nas nuvens com metais

Sobre as cidades grandes, grandes vales e litorais

Para causar tantas enchentes, destruir o solo e a gente.

 

Os aviões anjos do mau

Espalham no ar os vírus do mal

Para contaminar e matar

O povo que se reproduz sem parar.

 

Por isso o céu é sempre cinza

E o nascimento é infeliz,

Sabendo que já só vai sofrer

Quem vai querer nascer aqui¿¿¿

 

Fazem a guerra pra vender arma

Um belo lucro presumido,

E alcançam mais um objetivo

Exterminar quem está vivo!

 

É um calor que não termina

Depois congela de repente,

Um dia frio na primavera

E no inverno um dia quente.

 

Manipulam nosso clima,

Estão brincando com a gente.

 

Destruição artificial

Planejada e executada

Pelos senhores do mal

Que governam esse mundo

Com corrupção, imundos!

 

Secretos testes nucleares

É o que aquece o planeta,

Se as geleiras derretem rápido

Não é por causa da fumaça dos carros.

 

Com tristeza vejo o mundo

Onde um sempre mata o outro,

Descendência é melhor nenhuma,

E sim sofrer sozinho nessa inútil luta,

Que venha então laqueadura!

 

 

 A pior infecção

Não é por bactérias,

A pior é a maldade

Que infectou este planeta Terra,

E nosso corpo contaminado

Só desilusão segrega.

 

O céu azul não deixam mais,

Espalham rastros tóxicos nas nuvens com metais

Sobre as cidades grandes, grandes vales e litorais

Para causar tantas enchentes, destruir o solo e a gente.

 

Os aviões anjos do mau

Espalham no ar os vírus do mal

Para contaminar e matar

O povo que se reproduz sem parar.

 

Por isso o céu é sempre cinza

E o nascimento é infeliz,

Sabendo que já só vai sofrer

Quem vai querer nascer aqui¿¿¿

 

Secretos testes nucleares

É o que aquece o planeta,

Destruição artificial

Planejada e executada

Pelos senhores do mal!

Com tristeza vejo o mundo

Onde um sempre mata o outro,

De bom nada mais se espera,

E nosso corpo já cansado

Só desilusão segrega!

 

JM JAMILA  MAFRA

Género: