Razão ao amor

E quem dira que existe razão,
nas coisas feitas pelo coração
Quem dira que eu vá escutar,
meu subconsciente.

Te amar é algo que não posso controlar
Numa amizade, me apaixonei.
numm olhar, me encantei
num abraço, me confortei
num beijo, me viciei

Quem dira, dois estranhos
que se apaixonaram.

É algo inexplicavel, eu te amo tanto
Nem o final pode me separar de você

Género: