Razão da Raça

Razão da raça

Amores alternativos, paixões emergenciais, seduções do corpo
Não há nada como a fantasia dos sentidos, viver só pra se fazer sentir
Pulsando como quasares no espaço-tempo, e não são para serem vistos
Talvez sejam defeitos da qualidade dos humanos, insanos
É preciso aprender que além de nós existem outros
Quem sabe até, em galáxias distantes, haverá um amante
Pois quem sabe o amor seja mesmo a razão da existência da raça

Charles Silva

Género: