Razão de ser de uma vida

A chuva cai, uma trompete ecoa nas paredes num swing morno e macio que apetece ouvir em loop. Nada mais interessa nesse momento do que a música que provoca uma evasão para momentos de outros tempos, de tempos imemoriais, onde tudo aconteceu. Uma taça de vinho, o calor de uma lareira, a lenha a crepitar e o teu olhar sedutoramente penetrante. Nada mais importa do que isso. Encontrar o teu perfil esculpido nas rochas prateadas é somente o maior dos prazeres que está contido na razão de ser de uma vida.

Género: