Real arte

Da realidade à arte

sublime intensidade…rimo-te

verso-te em prosa

és minha poesia

na qual eu me embriago

Seduzes a minh’alma

com loucura e intensidade

Plena fantasia…

realmente és minha arte

(DiCello, 04/07/2016)

 

Género: