Real mulher
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 July 2016
A mulher real deve ser a mistura
A mulher real deve ser a mistura
a fusão certa entre a doçura e perversão …
o pecado e a inocência …
Suas curvas… as linhas e detalhes
devem encantar seu homem
elevando-o ao céu e també, ao inferno …
Só ele tem este poder… ela o domina
o quer com cumplicidade e prazer
Seja ela que o ame… o escolha
para viver seus devaneios… fantasias
afinal, desde que ela existe
a poesia é cativante alegria
Escrevo mil versos… com intensidade
sejamos um pouco de tudo
um pouco de amantes… outro pouco
daqueles sentimentos plurais
realmente só ela inspira essa existência
ela cada rima, cada verso… poesia
(DiCello, 03/07/2016)
Género: