REALIDADE ABSTRATA
Autor: Ivan de Oliveir... on Friday, 27 February 2015
Construí um palácio em meu inconsciente...
Meu sonho copulou com diversas fantasias
E minha imaginação pariu alegorias de cristais
Adornadas com adereços coloridos e irreais
Para a edificação de um mundo puro e invisível
Onde a ilusão pudesse temperar o abstrato...
O pensamento modulou de flores o devaneio
Criando no firmamento onírico um céu utópico
Em que idealismos de vida vincularam o prazer
Como substrato fundamental do respirar vital...
Castelos subsidiados por átomos foram erguidos
Num espaço em que a mente verseja no impossível
Astros imutáveis desenhados pela supra criatividade
Tendo como coadjuvante uma sensibilidade retórica
Que fez com que ribombassem corações de pedra!
Género: