Realidade e fantasia (tudo misturado)
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 29 February 2020
Já havia passado da meia-noite
Já havia passado da meia-noite
e o fim de semana mas havia começado
Foi ali, naquela mesa de bar
que eu ouvi, mais uma vez a música
aquela que era tocada para nós
Sempre que saímos nas noites, na balada
Fechei meus olhos, para sentir
te imaginei aqui comigo... sentindo o calor
sentindo tuas mãos entrelaçadas
e nossas bocas simplesmente se tocando
Pude sentir teu cheiro, o perfume
os desejos a flor da pele... cada uma das sensações
A saudade bateu forte em mim
E a fantasia foi me consumindo
transportei-me em pensamentos para cama
Lá, entre os lençóis brancos
nossos corpos entrelaçados
e, entregues ao êxtase pleno...amor
sexo e paixão... com cumplicidade insana...
Reticentes desejos...numa vida mundana
(DiCello, 29/02/2020)
Género: