Realmente
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
Temos um momento para viver,
Temos um momento para viver,
e devemos nos permitir amar, hoje
para que no futuro a felicidade
seja intensa, imensa
Realmente nos permitamos viver
sem adoecer sem as necessidades fúteis
sem beber, nem se entorpecer
Vivamos uma vida, com vontade de viver
Ame, se apaixone, viva realmente
(DiCello, 31/10/2017)
Género: