Rebelde

A rebelde

Só existe uma forma de a entender, é fazer o caminho da vida dela!
As formas de falar utilizadas por ela geravam controvérsia…
Filha única, de Menina e três irmãos. Falava alto, pareciam gritos da alma rebelde.
Cada dia que passava crescia dentro de dela de largar tudo, as responsabilidades familiares
Acrescidas de promessas e obrigações.
Chegava a hora de por tudo em causa farta , cansada, deitava-se já tarde onde ali se aninhava com seus pensamentos..
Os inícios de AMORES. Estava chegando, o ser apreciada como mulher mas ainda adolescente!
Ficava confusa, com o Assédio dos homens era nova, quinze anos mas corpo feito de mulher!
Ela como Rebelde contestava os piropos ,achava fútil era muito mais que um corpo.
Tinha algo mais interessante dentro dela, a ALMA .
Vincada com ideias próprias…
Iria continuar assim….
Autora
Laila

Género: