Rebeldes amantes d'inverno

Rebeldes amantes d'inverno

 
 
 
 
Sou pedra pensante voando alegremente
Na'sperança intangível dos teus pensamentos
Granada d'hemoglobina q'explode de repente
Estilhaços, emoções, sensações, fragmentos
 
Bombeia-me com o teu coração pulsante
Faz-me vento submerso d'artérias e veias
Á constelação basal das tuas células sereias
Inspiradas cantando um arco-íris inebriante
 
Somos agora convergente e calorosa ligação
Escutando uma melodia de sedução
Em cada gota fria de chuva, lá fora, errante
 
Somos dois amantes rebeldes d'Inverno
E est'onda de frio que s'eleva gigante
É um nada que nos enche d'Amor eterno

 

Género: