Rebelião
Autor: Ely Paiva1 on Tuesday, 4 October 2016
Rebelião no céu
São tantos Deuses
Mas quantos? são “Deus”.
Um contra tempo
Um desentendimento
Rebelião.
Mas o poder é divino.
Mas teve luta
Revolta
Opinião.
Destruição
Sangue
Fogo e dor.
E fazer de uma opinião
A sua opção
Sentindo o ardo
Da perseguição
Cair no buraco fervente
Com dor de trincar os dentes
Mas conhecer um lugar diferente
Com ar puro
E suave.
E aos sinais dos que ficaram
Que são nossos irmãos
De uma causa de uma opinião
Quando houver fogo
Carreguarei minha cruz
Como se fosse Jesus
E invadir como inseto
Rasgar o véu
E invadir o céu
Rebelião.
Ely Paiva
Género: