Recadinho de amor!

Chova ou faça sol

Volte, te espero aqui

segue o recado

o bilhete que deixei para ti

ao meu estilo de poeta

cheio de rimas

e versos afins

Meu coração continua

ele pulsa loucamente

quando lembra

enquanto pensa em nós

num bater ritmado

Somos metades

mais juntos

somos os mais intensos

os mais puros e verdadeiros

sim, amantes

num amor louco

o mais insano que vivemos

Somos um mais um

dois seres inteiros

(DiCello, 12/08/2020)

Género: