recepcionar alguém nas nuvens

               Recepcionar alguém nas nuvens.

Recepcionar alguém nas nuvens desprendendo os pés do chão ou peito cheio de emoção foi descobrir a sua Concepção.

Trazer você a luz entrelaçado em nossos braços que te apoio na força do amor que redime amor que não reprime teu perfume celestial, um olho materno outro paterno e finalmente seu olhar angelical que nos tira de um pulsar normal.

Seja bem-vindo.

 

 

Género: