Recipro_cumplicidade
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 15 September 2016
Beijo-te…beija-me
Beijo-te…beija-me
sente o meu corpo… o teu também
somos nós dois… amantes
Beijo teu todo… meu todo atiça-se
tal é o desejo, a volúpia
meu corpo… a alma seduzem
seduze-me também… induz
introduzo nas entranhas
nas profundezas do teu ser
Beijo-te… beija-me…
Minha pele na tua….
tua carne crua, meu alimento
Descobri você… descobristes a mim
tua pele… a carne temperada de desejo
Somos eu… nós dois… mortais seres
habitam-se com volúpia e amamo-nos
num sublime… etéreo sentimentos
sensações plenos em prazer
Beijo… beija, beijamo-nos
somos eu e você
(DiCello, 15/09/2016)
Género: