Recomeçar

Recomeçar

 

Resgatar a alma com Amor

Sensação de um dia ter os pés assentes no chão

Viver num amplo lugar onde tudo tem para dar

Sentir 

Evoluir

Razão de não mentir

Verdade de ser num mundo a desenvolver

Tudo e o resto nada serve

Pelo Amor no presente

Segues em frente

O Futuro promete

E não envelhece a essência de si

Que achei que perdi

Afinal, vivi e sobrevivi

Alento de um poema

Espalha beleza

Criatividade numa sombra

vadia e nada sabia mas ela existia

Desenvolvida e sedenta de si

Cor que embrulha num marasmo de dor

Embarga o vazio e sente-se o calafrio 

....

 

Género: 

Comentários

Boa tarde Paula,

escreves com grande senso de verdade !

verdades bem meditadas por ti !

Belo poema, abraço poetisa .

 

A minha procura pela verdade é intensa. 

Gratidão por me ler e ver além do que está vísivel.

 

Abraço e até breve