RECOMEÇO...

Cai a chuva lá fora, escuto o vento
me recolho mais fundo
entre os meus  pensamentos
ninguém no mundo me faz sentir assim.
tranquila e protegida dentro de mim.

Já não questiono e não me atormento
e assim vou me encontrar no silencio, 
já não espero nada, deixo tudo fluir
vou vivendo a vida sem de mim desistir.

Há recomeço no nascer de cada dia,
oportunidade de evolução e amadurecimento
entendendo que a felicidade chega na vida
sem estardalhaços em delicados  momentos.

Foi-se a chuva lá fora o sol se  abriu
o passarinho cantou, o mundo sorriu
Carpe Diem, agradeço alegremente 
 a oportunidade de ser e vou em frente.

                                 Mariangela Barreto    

Género: