[...] Recomecei.

Fiz escolhas, errei, recomecei

Transformei quem sou, me reinventei

E por ti fiquei, precisei dizer:

--Voltei, repensei no que sei!

Faltou facilidade, talvez a boa vontade

E da minha realidade, o que ganhei foi só saudade

Acabaram-se minhas chances

Muito antes de falar

Prometer naquele instante

Decidir mesmo mudar

Mas agora estou distante

Procurando aceitar...

Eu busquei acertar 

Desejei te encontrar

Longe, perdi voce

Mas não deixei de amar.broken heart

 

Género: 

Comentários

recomeçar

é dar um voto de confiança à própria vida. 

 

Saudações!!

 

__Abílio