Erick Guilherme

Erick Guilherme

Erick Guilherme's picture
Offline
Última vez online: 9 years 9 meses atrás
Membro desde: 27/07/2014 - 16:42
Pontos: 2

Sobre mim

Eu sou eu ...
Pois se não fosse eu...
Quem eu seria ?

Amigos

Ártemis

Conteúdo do membro

Título Género
[...] Recomecei.
27/07/2014 - 17:11
Erick Guilherme
Poema
Leituras: 1,069
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro

De quem sou fã

Ártemis