Reconciliação

Reconciliação
 
Reconciliamos hoje todo
o compromisso com Deus 
deixemos verter nossa Fé tamanha,
pelas ruas silenciosas da meiga esperança
mesmo que tantas vezes penosa
mas outras , quantas,movendo montanhas
e o coração sabe...que na força e no encanto
das palavras leigas
ainda podemos intimar este desígnio
imenso numa jornada transcendente
onde redimimos na hora concludente
o que vai raiando entre tantos dias
guardados na memória e nos afetos teus
hoje apenas abrigo-me em ti
e levo comigo embelezado
daqui até aquele jazigo
o desejo secreto 
entre esta eternidade que tanto persigo
FC
Género: