Recondito
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 18 December 2019
Eruditos são teus detalhes
Os quais eu edito, sem créditos
Inéditos são meus textos
Afinal observo entalhe a entalhe
Teus súditos são poucos
Muitos já tentaram traduzir-te
Mas benditos são os meus escritos
Feitos nesta existência
Os quais fito com meus olhares
Muito críricos, sem criticar, nem julgar
Leio muitos escritos de outrem
Mas prefiro ler apenas o teu ser
O recondito do teu submundo
Cada um dos segredos
Assim posso, tua mansidão explicitar
Nas palavras implicitas
Eu leio, releio teus lícitos
Teus tacitos entalhes
Que seduzem o meu fantasiar
A inspiração nasce dum simples olhar
(DiCello, 18/12/2019)
Género: