RECORDAÇÃO

RECORDAÇÃO

Nesta água da verdade, tão distantes estão os anos
Que me salvaste do abismo e de emoções tenebrosas
Recolhendo no teu regaço as lágrimas de muitos danos
Brotadas por tantos enganos e suavizados por rosas.

Refletido nesta água vê o teu rosto ardente
Vejo o teu olhar sereno, no pedido que me fizeste
Comissura nos teus lábios, que sorriam docemente
No adeus permanente, do ultimo beijo que me deste.

No torvelinho desta água, vejo e relembro o passado
A dor que me vara o peito, nas lágrimas colhidas no manto
E a etérea palidez da saudade, vincada no esgar do teu pranto.

Num olhar profundo, colocamos o adeus num ósculo puro e amado
Esperando para além da morte, para além dos nascimentos
Que o crepúsculo do ocaso reencontre os nossos sentimentos.

Género: 

Comentários

Existem coisas que gosto de recordar... Por exemplo: uma música que acompanha o poema da Gila Moreira..."A Cama" lindo o poema e a música!

Recordar é viver. Recordar as coisas boas é trazer á colação os bons momentos da vida. E  esses pequenos momentos ajudam a superar outras coisas menos boas.

Um beijo