Recordações

Vem e vão, nos meus pensamentos

Múltiplas são as sensações

Lembranças tão simples e sutis

Que poucos darão importância

Mas eu as observo

Lembro bem da vela

Aquela que iluminava as noites

As madrugadas sem estrelas

Fostes a mais preciosa das riquezas

Fazias brilhar, iluminar

Meus olhares e meu coração

Lembro mais, das mãos

Que suavemente

Tocavam com leveza meu ser

Minha mansidão

Acariciando meu corpo

Trazendo leveza ao coração

Ainda hoje, fantasio na mente

Inocente amor com paixão

Guardo você aqui, em mim

Cada uma das recordações

(DiCello, 29/05/2019)

Género: