Recordar o silêncio...
Autor: Machado on Tuesday, 7 July 2015
Recordar o silêncio...
Recordar o silêncio das tuas palavras.
Lembrar o ruído do teu silêncio.
Quem me dera compreender o que te vai na alma.
Com calma.
Sem pressas...
Mas perceber, se é que isso é possível?!.
Género: