Recordo-me de ti!

Recordo-te com amor.
Recordo-te com carinho.
Tu és quem dá-me valor,
Ajudas-me a enfrentar este caminho.
 
Na solidão não estou,
Não deixas-me sequer que fique com tristeza.
A minha vida mudou,
Livraste meu coração da frieza.
 
Ao meu coração quero dar
Um novo amor,
Uma nova oportunidade se calhar.
Cansei-me da dor!
 
Tu és sempre o meu porto seguro.
Tu és o meu sorriso.
És uma luz no escuro,
De ti preciso.
 
Preciso de viver, de amar.
Preciso de riso e mimos.
Só tu és aquele que os sabe dar
E sabes quando mais preciso.
Género: